تتحرك إدارة الغذاء والدواء لحظر سجائر المنثول والسيجار المنكه - مؤسسة لعالم خالٍ من التدخين

تتحرك إدارة الغذاء والدواء الأمريكية لحظر سجائر المنثول والسيجار المنكه

تثني مؤسسة عالم خالٍ من التدخين على اقتراح إدارة الغذاء والدواء لحظر سجائر المنتول والسيجار المنكه. ستنقذ هذه الخطوة الأرواح وتساعد في تقليل الفوارق الصحية التي تسببها هذه المنتجات ، والتي يستخدمها الأمريكيون السود بشكل غير متناسب. يعد إدراج السيجار الصغير ، الذي يحظى بشعبية بين الشباب ، خطوة إيجابية نحو إبعاد هذه المنتجات الضارة عن الشباب.

كما يشجعنا قرارهم بالإبقاء على منتجات تقليل الضرر بنكهة المنثول (السجائر الإلكترونية ، وعلكة العلاج ببدائل النيكوتين ، والتبغ الساخن ، والنعناع) في السوق. هذه سياسة عامة سليمة ستمنح مستخدمي سجائر المنثول خيار التحول إلى منتجات أقل خطورة. هناك سابقة لهذا النوع من التشريعات: في العام الماضي ، نفَّذ الاتحاد الأوروبي حظرًا على تصنيع وبيع سجائر المنثول لدوله الأعضاء البالغ عددها 27 دولة. ظلت منتجات الحد من الضرر في السوق وكانت هناك بعض النتائج الإيجابية. وجد استطلاع لمدخني سجائر المنثول في ثمانية بلدان في الاتحاد الأوروبي قبل الحظر وبعده أن بعض مستخدمي المنثول استقالوا أو تحولوا إلى منتجات أقل ضررًا نتيجة للحظر. ومع ذلك ، يقدم المسح أيضًا تحذيرات من النتائج السلبية المحتملة للحظر ، بما في ذلك زيادة استخدام المنثول المنزلي للسجائر وبعض الزيادات في التجارة غير المشروعة.

يجب أن تكون التشريعات المقترحة من إدارة الغذاء والدواء مصحوبة بخطة أكبر لخفض معدلات التدخين ، بما في ذلك برامج توعية المستهلك التي تقودها الحكومة. هذا النوع من جهود الاتصالات ضروري لإعلام الجمهور بالمخاطر النسبية لمنتجات الحد من الضرر ، بهدف نهائي هو تشجيع السلوك الذي يعزز الصحة الشخصية والعامة.

WordPress Appliance - تشغله TurnKey Linux